Ya está aquí, ya llegó 🎄🎄LA NAVIDAD🎄🎄
Un año difícil, muy diferente, sin las celebraciones de siempre🎁… ese ambientillo de fiesta 🥳 , esa predisposición a no perderse una en nuestros bares y restaurantes. 🍻
Pero nos quedamos con la esperanza de que el 2021 nos traiga un nuevo escenario, el que nos gusta, donde podamos seguir con nuestros mejores hábitos, disfrutando de la grande y rica hostelería de nuestro país. 😋
3 propuestas navideñas para triunfar estas fiestas y cerrar el 2020
Y para que no decaiga, aquí van tres propuestas que podemos tener previamente preparadas y servir fácilmente en mesa. La elaboración, productos y escandallo podéis encontrarla como siempre en nuestro #MyChef, ¡vamos allá!
- Christmas Gran Cannelonni: Un plato donde el secreto de su éxito está dentro, nuestro Solomillo de Cerdo de la nueva gama Frescos.
- Tartar de Copa di Parma: Elaboración sencilla y resultado espectacular con un producto versátil y fácil de conservar, la Copa di Parma de Fiorucci, ¿no la conoces?, pues cuando la pruebes no dejarás de tenerla en tu lista de deseos.
- Christmas Benedict Eggs: Un clásico “renovado”. En este plato nuestro Chef ha apostado por uno de nuestros productos estrella de la navidad 🌟, la Paleta Ibérica laminada de Navidul.
Échale un ojo al mini video 🎬 de abajo, seguro que os inspira ¡Esperamos que os guste y si es así, compartidlo! 🤗
🎊🎊Felices fiestas🎊🎊 y nuestros mejores deseos para toda la familia @hostelera ✨ ¡salud, prosperidad y amistad a raudales!
A tu lado para ayudarte. 👍
