Hemos cerrado un mes de marzo con dos importantísimos acontecimientos para el sector, HIP 2022 y Madrid Fusión 2022, sin duda los eventos más top del año, en los vemos lo que va a ser tendencia. Y con buenas perspectivas, ya que el Insitituto Nacional de Estadística (INE) ha anunciado, también este mes, el incremento de las ventas en el sector en un 100,7% en relación a las mismas fechas de 2021. 
 
Nosotros, que estamos siempre alerta de los temas que nos atañen, hoy queremos recomendarte una lectura imprescindible si eres empresario hostelero: el Anuario de la Innovación 2022 de Food Retail & Service, que está recién salido del hornoEl medio digital Food Retail & Food Service lo publica anualmente con la colaboración de las empresas del sector y, este año, formamos parte del grupo de 40 expertos de primer nivel que analizan el mercado y sus tendencias.

La digitalización y las terrazas, dos focos que impulsarán el crecimiento hostelero

Oportunidades en Hostelería y Food Service
El Anuario está estructurado en torno a seis bloques temáticos: Contexto / La tienda que viene/ Estrategia Empresarial/ Responsabilidad Empresarial/ Estrategia Comercial/ Innovación de Producto.
 
Y aborda temas determinantes en nuestro día a día como la recuperación de la hostelería, con una tribuna escrita por José Luis Yzuel, presidente de Hostelería de España, las tendencias foodtech y alimentos plant-based; el interés por el private equity en las empresas de distribución alimentaria; la digitalización, el ecommerce y el nuevo Q-Commerce; cómo va a impactar la nueva legislación sobre residuos y envases; la industria y la distribución ante el reto de la subida de precios... Ya ves, todo lo que condiciona directa o indirecta nuestro día a día.
No te lo pierdas, puedes descargártelo directamente en el medio digital FOOD RETAIL & FOOD SERVICE. 
 
Suscríbete a nuestra Newsletter para estar al día y Síguenos en LinkedIN ¡Seguimos en contacto!