Si te digo innovación alimentaria, calidad y versatilidad... en cuanto hayas probado nuestras ensaladillas, no vas a querer usar otras en la cocina de tu restaurante. Y es que tenemos tres propuestas para cocina profesional, elaboradas con las mismas artes de una receta de toda la vida, con materia prima de gran calidad que son todo sabor:
1️⃣ la Ensaladilla Rusa con atún, formato 2Kg
3️⃣ y nuestro Pintxo a la Donostiarra, 1kg
 
 

Un trío imprescindible para verano, ensaladilla Rusa, Piña y cangrejo y Pintxo a la donostiarra, para cocina profesional

Estos clásicos atemporales cobran más protagonismo en el verano, aunque son un básico para tu negocio. Son la base perfecta, para que las utilices, adereces o montes a tu antojo y que se conviertan en un éxito seguro con el toque original de tu Chef.
 
Momento de consumo... snack, almuerzo, cena... en formato tapa, ración, entrante, pintxo, guarnición... tienen un sinfín de aplicaciones gastro y para muestra un botón, rescatamos algunas recetas de los más populares que puedes descargarte de nuestro #MYCHEF, el buscador de recetas para cocina profesional:
 
🥗 Ensaladilla de Gambones a la Albahaca: coste ración 1,83€, 10 minutos de elaboración.
🥗 Ensalada de Cangrejo y Piña: coste ración 1,85€, 4 minutos de elaboración.
🐣 Huevos a la donostiarra: coste ración 0,82€, 10 minutos de elaboración.
🐣 Medallón de tortilla a la donostiarra: coste ración 0,62€, 2 minutos de elaboración.
 
Y otra ventaja más en cocina profesional, además del ahorro de tiempo en la elaboración, son productos de muy alto rendimiento en cuanto a costes... ¡todo ventajas!
 
 
Síguenos en LinkediN para estar al día de Hostelería profesional.
 
¡Feliz semana!