Esta es la frase que, para nosotros, resume la experiencia de este HIP2021.
 
Queremos aprovechar este post para dar las gracias a todos los que han podido estar, este año más que nunca, apoyando a la Hostelería desde el Pabellón 3 de IFEMA.
...A los clientes y amigos, que nos han acompañado.
...A las autoridades, que dicen mucho con su presencia.
...A los organizadores, por tener la valentía de hacer posible el primer gran evento presencial del año.

Apostamos por la innovación como una de las palancas para salir adelante

 
 
La frase del titular es de nuestro Director de Hostelería para España, Alberto Ferreira. Él y todo el equipo han estado dándolo todo en el SmartHUB de Campofrío y, como son muchas cosas las que han pasado, hemos preparado un video-resumen, pero ya te anticipamos que vamos a dedicar los dos próximos posts a contarte las propuestas de innovación alimentaria y culinaria que hemos presentado.
 
Innovación made in Campofrío
Apostamos por la innovación como una de las palancas para salir adelante, con todo lo nuevo que hemos presentado... Cocina 5ª Gama Profesional, otra edición del Catálogo de Fiorucci, nuestra en variedad en carne con Frescos Campofrío, las propuestas gourmet de nuestro Creative & Executive Chef, Danny Hawthorn, con foco en raciones individualizadas, preparadas para servicio en mesa o Take Away / Delivery, maridajes, packaging… y mucho más.
 
¿Te apuntas a la Innovación? ❌❌❌Juntos multiplicamos ❌❌❌
  • HIP 2021 Juntos multiplicamos