Para nosotros, poder estar este año en el HIP ha sido muy especial, después de un año complicado para todos los que conformamos la cadena de valor de la Hostelería. Por eso, no queremos que te pierdas nada, si no has podido asistir. En este post compartimos contigo una primera selección de los platos que hemos presentado.
 
Nuestro foco: raciones individuales, servidas en un packaging ecológico, 100% reciclado y reciclable, pensado para utilizarlo en servicio take away o delivery.

Este año en #CampofrioSmartHub hemos apostado por la innovación diferencial adaptada a las necesidades de tu negocio

¡Empezamos ya!
 
Pinchos al estilo gourmet by Danny Hawthorn #HIP21
Te presentamos los TOP 3 de esta edición. Están diseñados sobre la base de semi elaboraciones previas, que reservaremos refrigeradas. Así solo tendrás que rematar y emplatar el pincho cuando el cliente lo pida. Bien pensado ¿eh? 😎
Entrantes para chuparse los dedos.
Platos ideales para servicios de delivery o take away 🥡. Todo, emplatado en mono raciones, ideal para no tener que compartir, y cortado a cuchillo 🔪 ¡quién da más! 🔝
¿Cómo lo veis?, os ha gustado esta primera selección que hemos hecho. Habrá una segunda y una tercera, estad atentos y…esperamos, ¡que no falten en esta nueva temporada primavera 🌸verano⛱️ en vuestro establecimiento! Eso sí, contadnos qué les han parecido a vuestros clientes, seguro que vais a triunfar. 💪🏻
Y recordad, ¡cuidaros mucho! 😷