Como ya os adelantamos en el último post queremos que todos disfrutéis de lo que nuestro equipo de Soluciones de Hostelería preparó este año en el HIP así que..
..allá vamos, este post va de los platos que más éxito han tenido en el #HIP21
 
 

Triunfo total de la cocina 5ª Gama Profesional 🌟🌟

 
La 5ª Gama Profesional tu gran aliado
 
Nuestra 5ª Gama Profesional está basada en platos elaborados con técnicas de cocinado tradicional. Materia prima de alta calidad y elaboraciones realizadas a baja temperatura y cocción lenta. Es un gran aliado para la hostelería, en general, y para los cocineros, servicios de catering y restaurantes, en particular.
Para esta edición #HIP21, nuestro Chef Danny Hawthorn ha seleccionado los siguientes platos: 
  • Costillar de cerdo con salsa BBQ o a la miel y mostaza, a fuego lento 🔥🎵🎶
  • Costilla de ternera codillo en salsa, tu eliges, ambas con una salsa al vino 🍷 😋
  • Carrillera al horno, elaborada lentamente en el horno.
  • Carrillera confitada en salsa curry 
  •  Pechuga de Pollo marinada con finas hierbas, ideales para cualquier menú y para cualquier tipo de cocina.
Y unos clásicos para cualquier tipo de local que, gracias a la 5ªGama, puedes estar todo el año en carta:
  • Albóndigas caseras, cocinadas con sal de tomate, para todo tipo de público 👨‍👨‍👧‍👧.
  • Magic Burger, hamburguesa vegetariana en pan de cristal, delicatessen.
  • Y nuestra pizzela margarita con salsa de pesto, un toque diferente y diferenciador 🔝.
¿Qué os ha parecido? Os aseguramos que es una solución altamente rentable y que genera una gran demanda en los clientes. Elaboraciones fáciles de preparar y sin largos tiempo de elaboración en cocina, ¿alguien da más? 🎯
 
No os perdáis el siguiente post donde os contaremos todos los detalles para que podías elaborar la mono ración 🌟de esta edición del HIP… Que ¿cuál es? Una pista empieza por B y acaba en O 🤫
 
Y recordad, ¡cuidaros mucho! 😷