Todo lo relacionado con la alimentación vegana no para de crecer.
 
Según el último informe de The Green Revolution elaborado por Lantern, en España ya son más de 5 millones de personas las que practican dieta Veggie, en total, un 13% de la población adulta. Es más que una tendencia que debemos tener en cuenta en la Hostelería y nosotros, ¡así lo hacemos! ... porque para gustos, colores.

Creatividad, sencillez y proteínas vegetales en la nueva creación de nuestro Chef.

TAKOS Veganos
Hoy os traemos en primicia la última video receta de nuestro Chef, Danny Hawthorn, que se atreve con todo. Los nuevos TAKOS Veganos, presentados en el último Congreso de Hotelería, a finales de 2021, que tuvieron muy buena acogida.
 
Todos los ingredientes que utiliza para esta receta son de origen vegetal:
🌱Takos de Maíz crujientes
🌱Relleno con el Salteado Vegetal Campofrío
🌱Salsa Veganesa Picante potenciado con Albahaca, el Guacamole y la Crema Agria Vegana
🌱Pepinillos Agridulces para coronar
 
 
Nueva gama de productos Plant Based
 
Estas referencias, que forman parte del Catálogo de nuestra línea de productos Plant Based, están pensadas para este nuevo cliente, que busca recetas equilibradas y nutritivas, elaboradas con alimentos 100% proteína vegetal. 
 
La receta, perfectamente escandallada y descrita, podéis descargárosla completamente gratis, desde nuestro buscador de recetas, MYCHEF, por si os apetece compartirla.
 
Esperamos que os guste y la incorporéis a vuestra carta o menú. ¡Feliz semana!
 
  • Nueva receta: Takos Veganos