Aquí os mostramos una pincelada del Show Cooking de nuestro Chef Danny Hawthorn, “Tendencias e Innovación: alimentación vegetariana, cárnicos tradicionales, artesanos italianos y cremas naturales”, a su paso por el #HIP2020. Productos de alta calidad y versátiles, para elaborar sencillas recetas. 
Si os identificáis con todas o alguna de estas situaciones en vuestro local, “no tengo infraestructura, ni tiempo, ni personal, ni maquinaria” cuando os enfrentáis a hacer algo especial, diferente, original o simplemente apetecible, contáis con el aliado perfecto,  Campofrío Smart Solutions, un amplio catálogo con productos de calidad, y la experiencia e imaginación de nuestro Chef  Danny.
 

Nuestro objetivo en Campofrío Smart Solutions es plantear soluciones para el hostelero.

Elaboraciones realizadas en 20 minutos: 
-    Canapés de Hummus de pimientos asados muy sencillos apropiados para cualquier barra o cóctel.
-    Sandwich de pastrami, elaborado con nuestra deliciosa Mortadela.
-     Nuestra  pizza Margarita, natural y artesanal con doble fermentación antes del montaje, adornada con otro producto de lujo  Bresaola Punta Danca.
-    Porra Antequerana con la Crema de calabaza de HealthCare. 
¡Permaneced atentos a todo lo que os vamos a ir contando! Estamos aquí para ayudaros. 
 
  • El Show Cooking de nuestro Chef en HIP2020