Nuestro  Chef ejecutivo, Danny Hawthorn,  ha pasado esta semana por las cocinas del Casino Park Olías del Rey de Toledo, propiedad del Grupo Valisa, para ofrecer uno de sus ya  famosos talleres gastronómicos.

 Danny ha creado una carta exclusiva para su espacio hostelero, formada en más de un 70% por productos Campofrío y, por ello, el objetivo del taller estuvo centrado en aportar la formación culinaria necesaria,  para que el equipo del Casino pueda desarrollar a la perfección estas sabrosas recetas. 
 
 

La carta del Casino ha sido creada en exclusiva por nuestro Chef y está compuesta, en más de un 70%, por productos Campofrío.

Elaboraciones como el “Hummus Crouppier”, el “TarTar de Lacón Slot Walkin”, la “Crema de Calabaza Full House” o el “Cheese Cake Joker” son algunas de las recetas que Hawthorn desarrolló y que consiguieron captar la atención, tanto del equipo asistente a la jornada gastronómica, como la de los clientes que se encontraban en el establecimiento.

Otra actuación gastronómica de la División de Hostelería de Campofrío Food Group pensada para dar el mejor servicio profesional a cada uno de nuestros clientes.