Bizcocho de Zanahoria con Espinacas y Mousse de Castañas
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| Ingredientes | Cantidad | Costo Unitario | Unidad de Medida | Coste |
|---|---|---|---|---|
| Crema de zanahoria Campofrío HC | 0,8 | 3,69 | €/Ltr | 2,95 |
| Huevo | 4 | 0,36 | €/Ud | 1,44 |
| Harina | 0,2 | 1,15 | €/Kg | 0,23 |
| Levadura en polvo | 0,02 | 23,96 | €/Kg | 0,48 |
| Sal | 0,01 | 0,23 | €/Kg | 0,00 |
| Pimienta negra molida | 0,01 | 9,80 | €/Kg | 0,10 |
| Aove | 0,12 | 4,80 | €/Ltr | 0,58 |
| Espinacas | 0,05 | 3,33 | €/Kg | 0,17 |
| Mousse de castañas | 0,6 | 4,23 | €/Kg | 2,54 |
Preparación (1 Kg de preparación)
- Batir los Huevos y Agregar el resto de ingredientes: harina + Crema de Zanahoria + levadura + sal + Pimienta y aove.
- Mezclar hasta obtener una masa homogénea.
- Encamisar los moldes seleccionados con mantequilla y harina, rellenearlos con la mezcla base hasta la mitad de su capacidad.
- Introducir en la mezcla moldeada, las espinacas sin tallo.
- Hornear a 160º C durante 30 minutos.
- Desmoldar los bizcochos, presentarlos en el plato seleccionado y coronar con la mousse de castañas
- De ésta receta, obtendremos 1 Kg neto de preparación, con lo que si optamos por hacer "Piezas Individuales" de unos 40 grs, el coste por unidad será:
1.000 / 40 = 25 Uds 7,17 / 25 = 0,28 €/Ud
- Mezclar hasta obtener una masa homogénea.
- Encamisar los moldes seleccionados con mantequilla y harina, rellenearlos con la mezcla base hasta la mitad de su capacidad.
- Introducir en la mezcla moldeada, las espinacas sin tallo.
- Hornear a 160º C durante 30 minutos.
- Desmoldar los bizcochos, presentarlos en el plato seleccionado y coronar con la mousse de castañas
- De ésta receta, obtendremos 1 Kg neto de preparación, con lo que si optamos por hacer "Piezas Individuales" de unos 40 grs, el coste por unidad será:
1.000 / 40 = 25 Uds 7,17 / 25 = 0,28 €/Ud
* Campofrío no se responsabiliza del contenido alérgeno ajeno a sus productos.