Consomé Royal de Foie
Tu búsqueda:
Ingredientes | Cantidad | Costo Unitario | Unidad de Medida | Coste |
---|---|---|---|---|
Base de caldo de ave gelificado | 0,1 | 5,93 | €/Ltr | 0,59 |
Mousse de foie | 0,04 | 4,75 | €/Kg | 0,19 |
Gel de manzana y menta | 0,04 | 2,91 | €/Kg | 0,12 |
Cracker de zanahoria y semillas | 0,06 | 5,36 | €/Kg | 0,32 |
Coral de erizo de mar | 0,012 | 230,00 | €/Kg | 2,76 |

Preparación (1 Ración)
- Diluír el concentrado de caldo de ave de Campofrío, sazonar y aplicar el porcentaje de agar agar necesario para obtener la consistencia deseada.
- Verterlo en los moldes seleccionados y dejar enfriar en nevera hasta el momento de servicio.
- Preparar la crema de Foie, introducirla en un sifón y mantenerlo en nevera hasta el momento del servicio.
- Preparar el gel de manzana y menta, depositarlo en un biberón y mantenerlo en nevera.
- Preparar y hornear los crackers de zanahoria y mantenerlos en lugar fresco y seco.
- Ensamblar como sigue:
Enmoldado de Caldo Caliente ( 60ºC ) + Espuma de Foie + Gel de Manzana + Crackers de Zanahoria + Coral de Erizo de Mar
* Campofrío no se responsabiliza del contenido alérgeno ajeno a sus productos.