receta_Consomé Royal de Foie
TAGS : Christmas Bites | FoieCreations

Compartir

Descargar PDF
Consomé Royal de Foie
Tu búsqueda:
  • 3.98€
  • 60 min
  • almuerzo, cena
  • lácteos, gluten
  • Ingredientes Cantidad Costo Unitario Unidad de Medida Coste
    Base de caldo de ave gelificado 0,1 5,93 €/Ltr 0,59
    Mousse de foie 0,04 4,75 €/Kg 0,19
    Gel de manzana y menta 0,04 2,91 €/Kg 0,12
    Cracker de zanahoria y semillas 0,06 5,36 €/Kg 0,32
    Coral de erizo de mar 0,012 230,00 €/Kg 2,76
    Preparación (1 Ración)

    - Diluír el concentrado de caldo de ave de Campofrío, sazonar y aplicar el porcentaje de agar agar necesario para obtener la consistencia deseada.

    - Verterlo en los moldes seleccionados y dejar enfriar en nevera hasta el momento de servicio.

    - Preparar la crema de Foie, introducirla en un sifón y mantenerlo en nevera hasta el momento del servicio.

    - Preparar el gel de manzana y menta, depositarlo en un biberón y mantenerlo en nevera.

    - Preparar y hornear los crackers de zanahoria y mantenerlos en lugar fresco y seco.

    - Ensamblar como sigue:

    Enmoldado de Caldo Caliente ( 60ºC ) + Espuma de Foie + Gel de Manzana + Crackers de Zanahoria + Coral de Erizo de Mar

    * Campofrío no se responsabiliza del contenido alérgeno ajeno a sus productos.

    Nuestros ingredientes: