TRADICIÓN Y CALIDAD

Somos líderes indiscutibles en el mercado de jamón curado e ibérico en nuestro país.

Nuestra marca es muy conocida y demandada por el consumidor que aprecia el saber hacer, el respeto a la tradición y la calidad de un especialista en este producto.

Navidul, eso que te puede.

EXPERIENCIAS GASTRONÓMICAS

Razones para disfrutar de nuestros productos.

JAMÓN IBÉRICO POR EXCELENCIA
  • El Cerdo

    Hay dos grandes razas, el cerdo blanco y el ibérico, exclusiva de la Península Ibérica. Según su alimentación, bellota exclusivamente, recebo o cebo, y la pureza de la raza, obtenemos diferentes calidades de jamón y paleta ibérica.

    En todas sus gamas de producto, Navidul aporta las más altas calidades y el sabor indiscutible de la buena tradición.

  • Partes del Cerdo

    Del cerdo, hasta los andares... es uno de los animales que más variedad de carnes y elaborados cárnicos nos permite ofrecer a nuestros clientes

    Ponemos a tu disposición un amplio catálogo para atender las necesidades de tu negocio.

  • El proceso hasta la mesa

    El producto estrella es el jamón. El buen jamón se consigue tras un proceso largo y delicado, la curación. Son cuatro etapas, salazón, lavado, secado y maduración, que en el ibérico duran entre 24 y 36 meses.

    Acercamos a tu establecimiento las mejores piezas de la forma más sencilla y cómoda.

  • Nuestras denominaciones de origen (D.O.)

    Dehesa de Extremadura, Guijuelo, Jamón de Huelva, Los Barrancos Portugal (Alentejo), Los Pedroches.

    Son cerdos raza ibérica pura o madres ibéricas puras con Duroc–Jersey o mezcla de estas razas con mínimos de 75% de raza ibérica.

POR QUÉ ELEGIRNOS

Navidul

Somos especialistas y por eso nuestros clientes confían en nosotros.

Tenemos a tu disposición nuestra Escuela de jamón. Consúltanos y te ayudamos a seleccionar los productos que más se adaptan a tu carta y, a ser... el jamonero que quieres ser.