Nosotros

TRADICIÓN CAMPOFRÍO

Somos una de las primeras compañías de alimentación de Europa líderes en el sector de elaborados cárnicos de España. Nuestro origen, Burgos 1952, donde José Luis Ballvé inició lo que hoy somos, una corporación internacionalizada, presente en América y Europa, con empresas basadas en España, Francia, Alemania, Bélgica, Portugal, Holanda y USA, y marcas líderes en los mercados locales donde operan.

En 2008 creamos nuestra división de Food Service en España para ofrecer el mejor servicio a nuestros clientes de hostelería.

Desde 2016, formamos parte del portfolio de marcas de Sigma, una compañía internacional del sector de la alimentación, dedicada a proporcionar a todas las comunidades sus alimentos favoritos. Con presencia en todo el mundo, Sigma ofrece alimentos de calidad en una amplia gama de precios y categorías.

  • Creación Campofrío

  • Incorporación de las marcas Oscar Mayer, Navidul y Revilla

  • La americana Smithfield compra el 22% del grupo

  • Creación de la división Campofrío Food Service

  • Adhesión a los comités AECOC y GRECO

  • Formamos parte de Hostelería de España (CEHE)

  • Lanzamiento de las marcas Campofrío Healthcare, Cuidat+ y Oscar Mayer Street

  • Sigma Alimentos se convierte en la propietaria del 100% de Campofrío

  • Lanzamiento de la marca  Fiorucci

  • Lanzamiento Pizzella &Go

  •  Lanzamiento All You need… es Jamón

  • Lanzamiento de la nueva categoría de Quesos Campofrío y Navidul

  • 1952
  • 2001
  • 2004
  • 2008
  • 2009
  • 2010
  • 2012
  • 2015
  • 2015
  • 2016
  • 2017
  • 2018
NUESTROS NÚMEROS

5 Años consecutivos en el Top 3 del Benchmarking de AECOC

224

Recetas originales para sorprender a tus clientes de toda la vida.

6.700

Raciones al año de elaborados cárnicos en hospitales y residencias

125

Salchichas vendidas en todo el mundo cada minuto

24

24 millones de raciones de jamón Curado e Ibérico Navidul consumidas al año
PREGUNTAS FRECUENTES

¿Cómo hacerse cliente?

Llama a nuestro equipo de Televenta al 914842919 y ellos te dirán como debes de continuar el proceso. Es muy sencillo, ellos te mandarán un documento que debes de rellenar y nosotros seguimos trabajando para darte de alta lo antes posible e iniciar los pedidos de los productos que necesites.

Si no lo podemos hacer a través de ellos, te redirigimos al Comercial de la zona para que te pueda decir donde localizar nuestros productos.

¿Cómo montar un córner de Experiencias?

Lo mejor, es ponerte en contacto con nosotros al teléfono de Televenta al 914842919, mándanos un mail o buscar en este link al Comercial que corresponda tú zona y hablar con él directamente. Es un trabajo totalmente personalizado y adecuado para cada cliente

¿Cómo comprar un producto?

Si ya eres cliente, utiliza tu canal habitual. Si no lo eres, debemos darte de alta en nuestro sistema. Llámanos al equipo de Televenta al 91 484 29 19 y ellos te dirán.

¿Cómo encontrar a tu contacto (KAM)?

Buscar en este link al Comercial que corresponda tu zona y habla con él directamente. Así de fácil.

¿En las Experiencias como los hot dogs de Oscar Mayer o Pizzella&Go se alquilan maquinas o carros?

Se dejan en cesión con un volumen mínimo de consumo.

¿Cuánto es el consumo mínimo de producto para poder tener en cesión de máquinas o material de Oscar Mayer o Pizzella?

Disponemos de distintos tamaños de maquinaria, ayudando así a tu negocio a adaptarnos. Para saber más información, contacta con nuestro equipo comercial de Experiencias

¿Se pueden variar las recetas?

Hemos trabajado mucho para que la experiencia del consumidor sea perfecta por lo que no recomendamos realizar cambios.

¿Cómo descargarme una ficha técnica?

Para descargarte las fichas técnicas, tienes que ser cliente en nuestro área de Campoline. Si necesitas información básica de algún producto en concreto, busca en nuestro catálogo el producto que desees.

¿Cómo me puede asesorar un comercial para sacar rendimiento a mi oferta de productos?

Uno de los objetivos del equipo de Hostelería de Campofrío es ayudarte a mejorar en todo lo que te podamos ayudar, entre otras cosas, te ayudamos a rentabilizar el uso de nuestros productos, ayudamos en el surtido adecuado por temporada, trucos en cómo utilizar y reducir el desperdicio de nuestros productos ...

¿Dentro de nuestra labor de asesoramiento, podemos ayudar a elaborar las recetas/menús diarios?

Hemos creado una herramienta de recetas excepcional para elaborar todos los menús que necesitéis. Échala un vistazo en este link y si aun así, necesitas ayuda, contacta con el equipo.

¿Cómo saber si nuestros productos tienen alérgenos?

En nuestro catálogo digital puedes filtrar los productos por alérgenos además. Hemos desarrollado una calculadora que puede ayudarte a elaborar menús y conocer los alérgenos que contienen.