Ingredientes | Cantidad | Coste Unitario | Ud Medida | Coste |
---|---|---|---|---|
Tosta de Pan de Centeno | 0,07 | 3,90 | €/Kg | 0,27 |
Salsa Pesto | 0,03 | 14,11 | €/Ltr | 0,42 |
Vegalia Loncheado de Espárragos | 0,05 | 9,47 | €/Kg | 0,47 |
Brotes Tiernos | 0,02 | 5,50 | €/Kg | 0,11 |
Tomate Seco Laminado | 0,02 | 15,73 | €/Kg | 0,31 |
Salsa de Parmesano | 0,05 | 6,04 | €/Kg | 0,30 |
Oliva Negra Picada | 0,015 | 6,33 | €/Kg | 0,09 |
- Tostar el pan por ambas caras.
- Incorporar por orden:
Salsa Parmesano + Brotes + Vegalia de Espárragos + Tomate Seco Laminado + Salsa Pesto + Oliva Negra Picada
- Acompañar de la guarnición seleccionada.
* Campofrío no se responsabiliza del contenido alérgeno ajeno a sus productos