Christmas Gran Cannelonni
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Ingredientes | Cantidad | Costo Unitario | Unidad de Medida | Coste |
---|---|---|---|---|
Solomillo de cerdo Campofrío frescos | 0,8 | 6,82 | €/Kg | 5,46 |
Aove | 0,55 | 4,80 | €/Ltr | 2,64 |
Naranja troceada | 0,12 | 1,40 | €/Kg | 0,17 |
Manzana Golden | 0,14 | 0,82 | €/Kg | 0,11 |
Salsa teriyaki | 0,12 | 10,29 | €/Ltr | 1,23 |
Salsa kimchee | 0,08 | 16,08 | €/Ltr | 1,29 |
Nata | 1 | 2,72 | €/Ltr | 2,72 |
Zumo y ralladura de naranja | 0,3 | 1,40 | €/Kg | 0,42 |
Queso curado Navidul | 0,3 | 5,18 | €/Kg | 1,55 |
Salsa de soja | 0,1 | 8,42 | €/Ltr | 0,84 |
Cebolla picada | 0,25 | 0,51 | €/Kg | 0,13 |
Lombarda laminada cocida | 0,8 | 1,03 | €/Kg | 0,82 |
Arándanos deshidratados | 0,2 | 11,95 | €/Kg | 2,39 |
Aceite de sésamo | 0,03 | 26,60 | €/Ltr | 0,80 |
Mahonesa de cilantro y lima | 0,06 | 5,32 | €/Ltr | 0,32 |
Mermelada de pimientos | 0,06 | 11,46 | €/Kg | 0,69 |
Placa de lasagna gigante | 1 | 0,17 | €/Ud | 0,17 |

Preparación (1 Ración)
Para el Relleno de Solomillo:
- Trocear el solomillo de cerdo fresco en dados regulares de tamaño no muy grande.
- Pelar y trocear las frutas del mismo tamaño que los dados de solomillo.
- Precalentar una sartén de tamaño suficiente, salpimentar el solomillo y saltearlo a fuego fuerte.
- Incorporar las frutas y saltear a fuego fuerte durante unos minutos.
- Agregar las salsas y saltear durante 3 - 4 Minutos, para que todo el conjunto caramelice ligeramente.
- Reservar.
Para la Salsa de Queso y Naranja:
- En una cacerola de tamaño suficiente, pochar la cebolla picada en el aove.
- Agregar la nata, la ralladura y el zumo de naranja y el queso curado rallado ó troceado.
- Dejar cocinar a fuego suave, removiendo de vez en cuando, hasta que la salsa reduzco 1/3 de su volumen.
- Aplicar la salsa de soja y dejar cocinar a fuego suave unos minutos más.
- Turbinar, pasar por colador metálico fino y reservar.
Para el Salteado de Lombarda:
- Laminar y cocer la lombarda en abundante agua salada.
- Escurrir convenientemente.
- En una sartén de tamaño suficiente, saltear la lombarda cocida con la mezcla de aceites y los arándanos deshidratados.
- Salpimentar y reservar.
Para emplatar:
- Una vez precocida la placa de lasaña gigante, estirarla y servir en la parte frontal de la misma, un lecho del salteado de lombarda y arándanos.
- Sobre ella, disponer el relleno de solomillo.
- Enrollar la placa de pasta, formando un canelón gigante.
- Napar ligeramente el canelón con la salsa de queso y naranja y hornear a 180ºC durante 5 - 6 minutos.
- Emplatar en el centro del plato seleccionado y acompañar de la mahonesa de lima y cilantro así como de la mermelada de pimientos.
* Campofrío no se responsabiliza del contenido alérgeno ajeno a sus productos.