receta_Christmas  Gran Cannelonni
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Christmas Gran Cannelonni
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  • 2.96€
  • 35 min
  • almuerzo, cena
  • soja, pescado
  • Ingredientes Cantidad Costo Unitario Unidad de Medida Coste
    Solomillo de cerdo Campofrío frescos 0,8 6,82 €/Kg 5,46
    Aove 0,55 4,80 €/Ltr 2,64
    Naranja troceada 0,12 1,40 €/Kg 0,17
    Manzana Golden 0,14 0,82 €/Kg 0,11
    Salsa teriyaki 0,12 10,29 €/Ltr 1,23
    Salsa kimchee 0,08 16,08 €/Ltr 1,29
    Nata 1 2,72 €/Ltr 2,72
    Zumo y ralladura de naranja 0,3 1,40 €/Kg 0,42
    Queso curado Navidul 0,3 5,18 €/Kg 1,55
    Salsa de soja 0,1 8,42 €/Ltr 0,84
    Cebolla picada 0,25 0,51 €/Kg 0,13
    Lombarda laminada cocida 0,8 1,03 €/Kg 0,82
    Arándanos deshidratados 0,2 11,95 €/Kg 2,39
    Aceite de sésamo 0,03 26,60 €/Ltr 0,80
    Mahonesa de cilantro y lima 0,06 5,32 €/Ltr 0,32
    Mermelada de pimientos 0,06 11,46 €/Kg 0,69
    Placa de lasagna gigante 1 0,17 €/Ud 0,17
    Preparación (1 Ración)
    Para el Relleno de Solomillo:

    - Trocear el solomillo de cerdo fresco en dados regulares de tamaño no muy grande.

    - Pelar y trocear las frutas del mismo tamaño que los dados de solomillo.

    - Precalentar una sartén de tamaño suficiente, salpimentar el solomillo y saltearlo a fuego fuerte.

    - Incorporar las frutas y saltear a fuego fuerte durante unos minutos.

    - Agregar las salsas y saltear durante 3 - 4 Minutos, para que todo el conjunto caramelice ligeramente.

    - Reservar.

    Para la Salsa de Queso y Naranja:

    - En una cacerola de tamaño suficiente, pochar la cebolla picada en el aove.

    - Agregar la nata, la ralladura y el zumo de naranja y el queso curado rallado ó troceado.

    - Dejar cocinar a fuego suave, removiendo de vez en cuando, hasta que la salsa reduzco 1/3 de su volumen.

    - Aplicar la salsa de soja y dejar cocinar a fuego suave unos minutos más.

    - Turbinar, pasar por colador metálico fino y reservar.

    Para el Salteado de Lombarda:

    - Laminar y cocer la lombarda en abundante agua salada.

    - Escurrir convenientemente.

    - En una sartén de tamaño suficiente, saltear la lombarda cocida con la mezcla de aceites y los arándanos deshidratados.

    - Salpimentar y reservar.

    Para emplatar:

    - Una vez precocida la placa de lasaña gigante, estirarla y servir en la parte frontal de la misma, un lecho del salteado de lombarda y arándanos.

    - Sobre ella, disponer el relleno de solomillo.

    - Enrollar la placa de pasta, formando un canelón gigante.

    - Napar ligeramente el canelón con la salsa de queso y naranja  y  hornear a 180ºC durante 5 - 6 minutos.

    - Emplatar en el centro del plato seleccionado y acompañar de la mahonesa de lima y cilantro así como de la mermelada de pimientos.

    * Campofrío no se responsabiliza del contenido alérgeno ajeno a sus productos.