Salteado Vegetal Campofrío
Tu búsqueda:
| Ingredientes | Cantidad | Costo Unitario | Unidad de Medida | Coste |
|---|---|---|---|---|
| Aove | 0,2 | 4,80 | €/Ltr | 0,96 |
| Picada vegetal Campofrío | 0,6 | 8,50 | €/Kg | 5,10 |
| Salsa de tomate | 0,2 | 2,83 | €/Ltr | 0,57 |
| Cebolleta picada pochada | 0,2 | 1,45 | €/Kg | 0,29 |
| Ajo | 0,1 | 3,60 | €/Kg | 0,36 |
| Albahaca fresca | 0,015 | 25,96 | €/Kg | 0,39 |
Preparación (1 Ración)
* Preparación Base:- Pochar las verduras en el aove
- Incorporar la albahaca fresca y rehogar
- Agregar la picada vegetal Campofrío desmigada y rehogar durante 10 minutos
- Incorporar la salsa de tomate y dejar cocinar a fuego suave durante 6 minutos
* Campofrío no se responsabiliza del contenido alérgeno ajeno a sus productos.