Sushi de Foie y Frutos Rojos
TAGS : Healthy Food

Compartir

Descargar PDF
Sushi de Foie y Frutos Rojos
Tu búsqueda:
  • 2.62€
  • 25 min
  • almuerzo, cena
  • soja, lácteos
  • Ingredientes Cantidad Costo Unitario Unidad de Medida Coste
    Alga nori ( oblea ) 1 0,30 €/Ud 0,30
    Arroz aliñado 0,125 5,60 €/Kg 0,70
    Pancetta arrollatta 0,06 9,28 €/Kg 0,56
    Mousse de foie 0,06 4,75 €/Kg 0,29
    Bastones de piña 0,04 1,92 €/Kg 0,08
    Mermelada de grosellas 0,06 3,98 €/Kg 0,24
    Demiglace de soja 0,05 5,58 €/Ltr 0,28
    Chilimayo de naranja 0,04 5,32 €/Kg 0,21
    Alga wakame 0,05 12,95 €/Kg 0,65
    Micromezclum 0,015 50,28 €/Kg 0,75
    Preparación (1 Ración)

    * Preparación Base:


     

    -  Preparar TODOS los ingredientes y reservar:


    arroz aliñado, mousse de foie, bastones de piña, pancetta arrolatta laminada, demiglace de doja, dermelada de grosellas, chilimayo de naranja

     

    - Montar el rollo de sushi como sigue: Oblea de Alga Nori + Arroz Aliñado + Pancetta Arrolatta Laminada + Mousse de Foie + Bastones de Piña 

     

    - Enrollar con ayuda de la "Esterilla de Sushi" aplicando presión al hacerlo. Conservar en frío.

     

    -  Con la mezcla anterior, rellenar las láminas de porchetta, formando una especie de "canelones". Reservar.

     

    * Para Emplatado:

     

    - Cortar el rollo de sushi al grosor deseado y disponerlo en el plato de exposición.

     

    - Coronar cada una de las porciones con: Mermelada de Grosellas + Chilimayo de Naranja + Alga Wakame

     

    - Acompañar con la demiglace de soja.

    * Campofrío no se responsabiliza del contenido alérgeno ajeno a sus productos.

    Nuestros ingredientes: