Toscanna Sandwich
Tu búsqueda:
| Ingredientes | Cantidad | Costo Unitario | Unidad de Medida | Coste |
|---|---|---|---|---|
| Pan molde whole grains | 0,04 | 3,70 | €/Kg | 0,15 |
| Rostello arrostro | 0,08 | 9,36 | €/Kg | 0,75 |
| Mahonesa de albahaca | 0,06 | 10,04 | €/Kg | 0,60 |
| Rúcula | 0,015 | 20,00 | €/Kg | 0,30 |
| Lascas de parmesano | 0,01 | 11,38 | €/Kg | 0,11 |
| Mermelada de pimientos | 0,02 | 11,46 | €/Kg | 0,23 |
Preparación (1 Ración)
- Tostar el pan por todas sus caras y untar las partes internas con la Mahonesa de Albahaca.
- Incorporar por orden: Rúcola + Rostello Arrostro Laminado + Mermelada de Pimientos + Lascas de Parmesano.
- Acompañar de la guarnición seleccionada.
- Incorporar por orden: Rúcola + Rostello Arrostro Laminado + Mermelada de Pimientos + Lascas de Parmesano.
- Acompañar de la guarnición seleccionada.
* Campofrío no se responsabiliza del contenido alérgeno ajeno a sus productos.