TAGS : Frenchy Food, Gourmet Pairing, Veggie

Compartir

Descargar PDF
Turrón de Foie y Manzana Salteada con Chocolate al Curry
Tu búsqueda:

0,78€

45 min

Snack 

gluten, soja 

Preparación (1 Bocado)
- Seleccionar los moldes concretos y rellenar hasta la mitad con la Mousse de Foie.
- Introducir en cada molde, una cucharada del Salteado de Manzana y Romero, distribuyéndola por todo el molde.
- Cubrir el resto del molde con la Mousse de Foie, hasta el borde del mismo
- Enfriar durante 2 hrs.
- Atemperar la Cobertura de Chocolate Negro.
- Desmoldar los Lingotes de Mousse de Foie con manzana y disponerlos sobre una Rejilla Metálica con una bandeja debajo.
- Cubrir los Lingotes con la Cobertura de Chocolate.
- Espolvorear sobre cada Lingote bañado en Chocolate, el Curry.
- Conservar siempre en frío.

* Campofrío no se responsabiliza del contenido alérgeno ajeno a sus productos