Arrollados de Porchetta y Ensalada Caprese
Tu búsqueda:
| Ingredientes | Cantidad | Costo Unitario | Unidad de Medida | Coste |
|---|---|---|---|---|
| Porchetta laminada Fiorucci | 0,15 | 9,36 | €/Kg | 1,40 |
| Mozzarella fresca bola | 0,15 | 15,52 | €/Kg | 2,33 |
| Cherries | 0,1 | 2,33 | €/Kg | 0,23 |
| Uvas sin pepitas | 0,06 | 4,75 | €/Kg | 0,29 |
| Mahonesa de albahaca | 0,06 | 10,04 | €/Kg | 0,60 |
| Picada de tomate seco | 0,015 | 15,73 | €/Kg | 0,24 |
| Polvo de olivas negras | 0,015 | 7,33 | €/Kg | 0,11 |
Preparación (1 Ración)
* Preparación Base:
- Porcionar la mozzarella fresca en daditos regulares y mezclarla con los cherries cortados en cuartos. Aderezar con aove, sal, pimienta molida y unas hojas de albahaca troceadas.
- Con la mezcla anterior, rellenar las láminas de porchetta, formando una especie de "canelones". Reservar.
* Para Emplatado:
Lágrima de mahonesa de albahaca + 3 "canelones" de porchetta + picada de tomate seco + polvo de oliva negra + decoración floral
* Campofrío no se responsabiliza del contenido alérgeno ajeno a sus productos.