Quesadilla sincronizada de Pavo
Tu búsqueda:
| Ingredientes | Cantidad | Costo Unitario | Unidad de Medida | Coste | 
|---|---|---|---|---|
| Tortilla de trigo (18 cms) | 2 | 0,15 | €/Ud | 0,30 | 
| Pechuga de pavo braseada Campofrío | 0,08 | 7,20 | €/Kg | 0,58 | 
| Queso eddam laminado Campofrío | 0,08 | 4,60 | €/Kg | 0,37 | 
| Cherries salteados a la albahaca | 0,07 | 4,32 | €/Kg | 0,30 | 
 
                                Preparación (1 Ración)
- Tostar ligeramente por ambas caras las 2 tortillas de trigo en una sartén.
- Incorporar por orden, en una de ellas:
Pechuga de Pavo Braseada en Daditos + Queso Eddam Laminado y Troceado.
- Tapar ésta configuración con la otra tortilla de trigo y planchar el conjunto por ambas caras.
- Incorporar por orden, en una de ellas:
Pechuga de Pavo Braseada en Daditos + Queso Eddam Laminado y Troceado.
- Tapar ésta configuración con la otra tortilla de trigo y planchar el conjunto por ambas caras.
- Cortar con la forma deseada y presentar acompañado de los cherries salteado a la albahaca y de guacamole si se desea.
* Campofrío no se responsabiliza del contenido alérgeno ajeno a sus productos.
 
                 
  
         
            