TAGS : Vegetables Cake | Vegan Solutions | Healthy Food

Compartir

Descargar PDF
Bizcocho de Zanahoria con Espinacas y Mousse de Castañas
Tu búsqueda:

0,28€

45 min

snack, dulce 

gluten, lácteos 

Ingredientes Cantidad Costo Unitario Unidad de Medida Coste
Crema de Zanahoria Campofrío HC 0,80 3,69 €/Ltr 29,520
Huevos 4 0,15 €/Ud 60
Harina 0,2 0,80 €/Kg 160
Levadura en polvo 0,02 23,96 €/Kg 4,792
Sal 0,01 0,23 €/Kg 23
Pimienta negra molida 0,01 9,80 €/Kg 980
Aove 0,12 4,80 €/Ltr 5,760
Espinacas 0,05 3,33 €/Kg 1,665
Mousse de Castañas 0,60 4,23 €/Kg 25,380
Preparación (1 Kg de preparación)
- Batir los Huevos y Agregar el resto de ingredientes: harina + Crema de Zanahoria + levadura + sal + Pimienta y aove.
- Mezclar hasta obtener una masa homogénea.
- Encamisar los moldes seleccionados con mantequilla y harina, rellenearlos con la mezcla base hasta la mitad de su capacidad.
- Introducir en la mezcla moldeada, las espinacas sin tallo.
- Hornear a 160º C durante 30 minutos.
- Desmoldar los bizcochos, presentarlos en el plato seleccionado y coronar con la mousse de castañas
- De ésta receta, obtendremos  1 Kg neto de preparación, con lo que si optamos por hacer "Piezas Individuales" de unos 40 grs, el coste por unidad será:
1.000 / 40 = 25 Uds           7,17  / 25 =    0,28  €/Ud    

* Campofrío no se responsabiliza del contenido alérgeno ajeno a sus productos

Nuestros ingredientes: