Bizcocho de Calabaza y Nueces
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| Ingredientes | Cantidad | Costo Unitario | Unidad de Medida | Coste |
|---|---|---|---|---|
| Crema de calabaza Campofrío HC | 0,8 | 4,82 | €/Ltr | 3,86 |
| Huevo | 4 | 0,36 | €/Ud | 1,44 |
| Harina | 0,2 | 1,15 | €/Kg | 0,23 |
| Levadura en polvo | 0,02 | 23,96 | €/Kg | 0,48 |
| Sal | 0,01 | 0,23 | €/Kg | 0,00 |
| Pimienta negra molida | 0,01 | 9,80 | €/Kg | 0,10 |
| Aove | 0,12 | 4,80 | €/Ltr | 0,58 |
| Nueces | 0,15 | 22,15 | €/Kg | 3,32 |
Preparación (1 Kg de preparación)
- Batir los Huevos y Agregar el resto de ingredientes: harina + Crema de Calabaza + Levadura + Sal + Pimienta y Aove.
- Mezclar hasta obtener una masa homogénea.
- Encamisar los moldes seleccionados con mantequilla y harina, rellenearlos con la mezcla base hasta la mitad de su capacidad.
- Introducir en la mezcla moldeada, las nueces peladas.
- Hornear a 160º C durante 30 minutos.
- Desmoldar los bizcochos y presentarlos en el plato seleccionado.
- De ésta receta, obtendremos 1 Kg neto de preparación, con lo que si optamos por hacer "Piezas Individuales" de unos 40 grs, el coste por unidad será:
1.000 / 40 = 25 Uds 7,89 / 25 = 0,31 €/Ud
- Mezclar hasta obtener una masa homogénea.
- Encamisar los moldes seleccionados con mantequilla y harina, rellenearlos con la mezcla base hasta la mitad de su capacidad.
- Introducir en la mezcla moldeada, las nueces peladas.
- Hornear a 160º C durante 30 minutos.
- Desmoldar los bizcochos y presentarlos en el plato seleccionado.
- De ésta receta, obtendremos 1 Kg neto de preparación, con lo que si optamos por hacer "Piezas Individuales" de unos 40 grs, el coste por unidad será:
1.000 / 40 = 25 Uds 7,89 / 25 = 0,31 €/Ud
* Campofrío no se responsabiliza del contenido alérgeno ajeno a sus productos.