Boulevardier con Manzana
Tu búsqueda:
| Ingredientes | Cantidad | Costo Unitario | Unidad de Medida | Coste |
|---|---|---|---|---|
| Vermouth de Reus | 0,02 | 0,28 | €/Ltr | 0,01 |
| Bourbon | 0,05 | 2,15 | €/Ltr | 0,11 |
| Agua gelificada de manzana Campofrío HC | 1 | 0,48 | €/Ud | 0,48 |
| Hielo pilée | 0,14 | 0,65 | €/Kg | 0,09 |
| Hierbabuena | 0,01 | 22,00 | €/Kg | 0,22 |
Preparación (1 Ración)
- Disponer las tartaletas selccionadas en la bandeja de exposición seleccionada.
- Rellenar cada tartaleta con el triturado de manzana y melocotón Campofrío HealthCare.
- Coronar cada tartaleta con un brote de hierbabuena.
- Rellenar cada tartaleta con el triturado de manzana y melocotón Campofrío HealthCare.
- Coronar cada tartaleta con un brote de hierbabuena.
* Campofrío no se responsabiliza del contenido alérgeno ajeno a sus productos.