Bruschetta de Escalibada, Salmorejo y Lomo Ibérico
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| Ingredientes | Cantidad | Costo Unitario | Unidad de Medida | Coste |
|---|---|---|---|---|
| Rebanada de pan artesano | 0,06 | 3,70 | €/Kg | 0,22 |
| Salmorejo Campofrío HC | 0,06 | 2,60 | €/Ltr | 0,16 |
| Escalibada de verduras | 0,12 | 4,51 | €/Kg | 0,54 |
| Lomo ibérico lascas Navidul | 0,06 | 12,61 | €/Kg | 0,76 |
| Olivada | 0,015 | 9,36 | €/Kg | 0,14 |
Preparación (1 Ración)
- Tostar el pan por ambas caras y montar la tosta en el siguiente orden:
pan tostado + salmorejo Campofrío + escalibada sazonada + lascas de lomo ibérico Navidul + salsa olivada
- Coronar con sal en escamas y almendras laminadas si se desea.
* Campofrío no se responsabiliza del contenido alérgeno ajeno a sus productos.