Damero de Atún al Limón
Tu búsqueda:
Ingredientes | Cantidad | Costo Unitario | Unidad de Medida | Coste |
---|---|---|---|---|
Atún fresco | 0,15 | 10,56 | €/Kg | 1,58 |
Salsa de albahaca | 0,04 | 10,04 | €/Kg | 0,40 |
Salsa de pimentón | 0,03 | 6,49 | €/Kg | 0,19 |
Agua gelificada de limón | 0,06 | 4,80 | €/Ltr | 0,29 |

Preparación (1 Ración)
- Cortar el Atún en dados regulares y marcarlos a la plancha por todas sus caras.
- Servir en la base del plato, las dos salsas seleccionadas para actuar como guarnición.
- Sobre ellas, disponer los cubos de Atún planchados.
- Sobre cada dado de Atún, servir el Agua Gelificada de Limón.
- Coronar con Sal en Escamas y decoración floral.
- Las salsas de acompañamiento pueden ser variadas: Algas, Salsa Agripicante, Aceite de Semillas...
- Servir en la base del plato, las dos salsas seleccionadas para actuar como guarnición.
- Sobre ellas, disponer los cubos de Atún planchados.
- Sobre cada dado de Atún, servir el Agua Gelificada de Limón.
- Coronar con Sal en Escamas y decoración floral.
- Las salsas de acompañamiento pueden ser variadas: Algas, Salsa Agripicante, Aceite de Semillas...
* Campofrío no se responsabiliza del contenido alérgeno ajeno a sus productos.