Damero de atún
TAGS : Tataki | Sea Food | Special Food

Compartir

Descargar PDF
Damero de Atún al Limón
Tu búsqueda:
  • 2.43€
  • 15 min
  • almuerzo, cena
  • soja, pescado
  • Ingredientes Cantidad Costo Unitario Unidad de Medida Coste
    Atún fresco 0,15 10,56 €/Kg 1,58
    Salsa de albahaca 0,04 10,04 €/Kg 0,40
    Salsa de pimentón 0,03 6,49 €/Kg 0,19
    Agua gelificada de limón 0,06 4,80 €/Ltr 0,29
    Preparación (1 Ración)
    - Cortar el Atún en dados regulares y marcarlos a la plancha por todas sus caras.
    - Servir en la base del plato, las dos salsas seleccionadas para actuar como guarnición.
    - Sobre ellas, disponer los cubos de Atún planchados.
    - Sobre cada dado de Atún, servir el Agua Gelificada de Limón.
    - Coronar con Sal en Escamas y decoración floral.
    - Las salsas de acompañamiento pueden ser variadas:  Algas, Salsa Agripicante, Aceite de Semillas...

    * Campofrío no se responsabiliza del contenido alérgeno ajeno a sus productos.