Gazpacho de Espárragos con Tximitxurri de Fresón
Tu búsqueda:
| Ingredientes | Cantidad | Costo Unitario | Unidad de Medida | Coste |
|---|---|---|---|---|
| Crema de espárragos Campofrío HC | 0,75 | 3,91 | €/Kg | 2,93 |
| Vinagre de manzana | 0,1 | 0,69 | €/Ltr | 0,07 |
| Fresón picado | 0,6 | 2,33 | €/Kg | 1,40 |
| Zumo y ralladura de lima | 0,15 | 2,78 | €/Kg | 0,42 |
| Aove | 0,35 | 4,80 | €/Ltr | 1,68 |
| Sal | 0,04 | 0,23 | €/Kg | 0,01 |
| Salsa valentina | 0,02 | 5,81 | €/Ltr | 0,12 |
| Salsa de soja | 0,1 | 8,42 | €/Ltr | 0,84 |
| Harina de trigo | 0,35 | 0,70 | €/Kg | 0,25 |
| Espárragos blancos | 1 | 6,60 | €/Kg | 6,60 |
Preparación (1 Ración)
* Para el Gazpacho de Espárragos:
- Mezclar todos los ingredientes en un recipiente de tamaño suficiente.
- Turbinar con ayuda de una batidora durante 5 minutos .
- Reservar siempre en frío.
* Para el Tximitxurri de Fresón:
- Picar los fresones y mezclarlos con el resto de ingredientes. Reservar siempre en frío.
* Para el Crujiente de Espárragos:
- Laminar MUY FÍNAMENTE unos espárragos, sazonar + enharinar y freír.
- Escurrir y reservar en sitio seco.
* Para el Emplatado:
- Gazpacho de espárragos en la base del bowl seleccionado + lágrima central y cordón de tximitxurri de fresón + crujiente de espárragos
* Campofrío no se responsabiliza del contenido alérgeno ajeno a sus productos.