Plumcake de Jamón
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| Ingredientes | Cantidad | Costo Unitario | Unidad de Medida | Coste |
|---|---|---|---|---|
| Harina | 0,35 | 1,15 | €/Kg | 0,40 |
| Paleta ibérica picada | 0,1 | 31,48 | €/Kg | 3,15 |
| Huevo | 3 | 0,36 | €/Ud | 1,08 |
| Mantequilla | 0,18 | 5,85 | €/Kg | 1,05 |
| Levadura en polvo | 0,012 | 23,96 | €/Kg | 0,29 |
| Panela | 0,04 | 4,00 | €/Kg | 0,16 |
| Cebollino fresco | 0,012 | 20,56 | €/Kg | 0,25 |
| Aove | 0,06 | 4,80 | €/Ltr | 0,29 |
Preparación (1 Kg.)
- Rehogar a fuego suave la Paleta Ibérica Picada, en el aove. Dejar enfriar
- Batir los huevos. Mezclar el harina con la levadura en polvo. Picar el cebollino fresco
- Mezclar TODOS los ingredientes en un bowl de tamaño suficiente y verter ésta mezcla en un molde de pudding
- Hornear a 170ºC durante 50 - 60 minutos
- Reservar
* Campofrío no se responsabiliza del contenido alérgeno ajeno a sus productos.