Sopa de Ajo Pochê
Tu búsqueda:
| Ingredientes | Cantidad | Costo Unitario | Unidad de Medida | Coste |
|---|---|---|---|---|
| Espuma de sopa de ajo | 0,06 | 3,99 | €/Kg | 0,24 |
| Plumcake de jamón | 0,03 | 5,59 | €/Kg | 0,17 |
| Huevo pochê | 1 | 0,29 | €/Ud | 0,29 |
| Grisini de ajoperejil | 0,03 | 23,93 | €/Kg | 0,72 |
| Sal de jamón | 0,012 | 12,52 | €/Kg | 0,15 |
Preparación (1 Ración)
- En la base del plato seleccionado, servir un medallón del plumcake de jamón.
- Sobre él, disponer el huevo pochê.
- Coronar con la espuma de sopa de ajo y la sal de jamón.
- Terminar con 2 grisini de ajoperejil.
* Campofrío no se responsabiliza del contenido alérgeno ajeno a sus productos.