Porra Antequerana de Calabaza con Olivada
Tu búsqueda:
| Ingredientes | Cantidad | Costo Unitario | Unidad de Medida | Coste |
|---|---|---|---|---|
| Crema de calabaza Campofrío HC | 0,12 | 4,82 | €/Ltr | 0,58 |
| Vinagre de manzana | 0,006 | 0,69 | €/Ltr | 0,00 |
| Aove | 0,02 | 4,80 | €/Ltr | 0,10 |
| Olivada | 0,02 | 9,36 | €/Kg | 0,19 |
Preparación (1 Ración)
- Mezclar todos los ingredientes en frío, a excepción de la Olivada.
- Servir la mezcla en el bowl seleccionado para emplatar.
- Aplicar la Olivada a modo de guarnición.
- Coronar con un Brote de Romero ó Tomillo.
- Servir la mezcla en el bowl seleccionado para emplatar.
- Aplicar la Olivada a modo de guarnición.
- Coronar con un Brote de Romero ó Tomillo.
* Campofrío no se responsabiliza del contenido alérgeno ajeno a sus productos.