Pudding de arroz negro con alioli
Tu búsqueda:
| Ingredientes | Cantidad | Costo Unitario | Unidad de Medida | Coste |
|---|---|---|---|---|
| Triturado de paella Campofrío Health Care | 0,15 | 4,09 | €/Kg | 0,61 |
| Tinta de calamar pasteurizada | 0,005 | 33,00 | €/Kg | 0,17 |
| Huevo líquido | 0,05 | 2,05 | €/Ltr | 0,10 |
| Sal | 0,05 | 0,23 | €/Kg | 0,01 |
Preparación (1 Ración)
- Mezclar todos los ingredientes en un bowl de tamaño suficiente.
- Servir la mezcla obtenida en el molde de silicona seleccionado.
- Hornear en microondas a máxima potencia, durante 5,5 Minutos.
- Dejar atemperar ligeramente y desmoldar.
- Presentar en el centro del plato acompañado de salsa ali oli y un brote de albahaca.
- Servir la mezcla obtenida en el molde de silicona seleccionado.
- Hornear en microondas a máxima potencia, durante 5,5 Minutos.
- Dejar atemperar ligeramente y desmoldar.
- Presentar en el centro del plato acompañado de salsa ali oli y un brote de albahaca.
* Campofrío no se responsabiliza del contenido alérgeno ajeno a sus productos.