TAGS : Fresh Food, Mediterranean Food, Cheese Lovers

Compartir

Descargar PDF
Sorbete de Gazpacho con Crema de Queso Curado
Tu búsqueda:

1,21€

55 min

Snack, Almuerzo 

gluten, soja 

Preparación (1 Ración)
Para la crema de queso:
- Mezclar todos los ingredientes y reducir a fuego suave, hasta la mitad de su volumen inicial
- Turbinar y pasar por colador fino.
- Enfriar y reservar siempre en frío.
Para el sorbete de gazpacho:
- Introducir el Brick de Gazpacho en el Congelador, agitándolo de vez en cuando hasta que se congele.
- A la hora de servir, rasparlo con una espátula o cuchara y formar una quenelle.
Para emplatar:
- Servir en la base del vaso o copa , la crema de queso curado.
- Sobre ella, disponer una quenelle del sorbete de gazpacho.
- Coronar con el grissini de olivas negras y unas gotas de aceite de albahaca.    

* Campofrío no se responsabiliza del contenido alérgeno ajeno a sus productos