Teja de Parmesano con foie y salsa de manzana
Tu búsqueda:
| Ingredientes | Cantidad | Costo Unitario | Unidad de Medida | Coste |
|---|---|---|---|---|
| Teja de parmesano | 1 | 0,26 | €/Ud | 0,26 |
| Mousse de foie | 0,02 | 4,75 | €/Kg | 0,10 |
| Triturado de manzana Health Care | 0,02 | 2,50 | €/Kg | 0,05 |
Preparación (1 Bocado)
- Extender el parmesano en papel antigraso.
- Coronar con el pimentón.
- Microhornear 90 Segundos.
- Disponer en molde de minitejas.
- Coronar con mousse de foie.
- Terminar con Salsa de Manzana.
- Coronar con el pimentón.
- Microhornear 90 Segundos.
- Disponer en molde de minitejas.
- Coronar con mousse de foie.
- Terminar con Salsa de Manzana.
* Campofrío no se responsabiliza del contenido alérgeno ajeno a sus productos.