6 ideas creativas para atraer clientes con el aperitivo

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Un buen aperitivo deja huella y atrae clientela... 🫶
En España, somos muy de tapas y aperitivos, porque nuestra cultura social y gastronómica invita a pasar tiempo con amigos y familiares y el aperitivo es ¡la excusa perfecta! para reunirse antes de la comida o la cena. 
 
Por eso, te presentamos 6 ideas creativas para sorprender a tus clientes y que tu negocio se convierta en el “meeting point”📍 de la quedada.
 

Presentación/emplatado, calidad de los ingredientes y excelente servicio al cliente, todo lo que hagas debe contar con estos 3 factores.

  1. Aperitivos Sorpresa del Chef. ¿Y si tus clientes no supieran qué aperitivo van a degustar hasta que se sirva en la mesa? Genera curiosidad, resulta divertido y permite al chef desarrollar su creatividad. Si quieres tirar de nuestra inspiración visita nuestro #MYCHEF, el buscador de recetas para profesionales made in Campofrío.
  2. Tabla de Aperitivos Personalizada: ¿Y si tus clientes pueden crear su propia tabla de aperitivos seleccionando entre una variedad de opciones? Funciona bien con una gran variedad de productos como quesos, embutidos, frutos secos, ensaladillas.... Ofreces una experiencia personalizada y de participación activa al cliente.
  3. Hora Feliz de Aperitivos: Crea un horario especial de "Hora Feliz de Aperitivos" con descuentos en una selección de aperitivos y bebidas. Atraerá a clientes durante un tiempo determinado.
  4. Aperitivos en Miniatura: Ofrece versiones en miniatura de tus platos más populares como aperitivos. Permite disfrutar de una variedad de sabores en pequeñas porciones ideal para compartir y puedes ajustar la carta teniendo en cuenta la demanda de tu clientela.
  5. Experiencia de Degustación de Aperitivos: ofrece en días especiales degustación de aperitivos, selecciona cuidadosamente los que más te convengan y acompáñalos de maridajes de vino o cócteles. Esto puede ser una experiencia única y divertida.
  6. Temáticas de Aperitivos: Introduce temáticas basadas en diferentes cocinas o culturas. Por ejemplo, podrías ofrecer "Noches de Tapas Españolas" o “Día de las Arepas Venezolanas”... hay un mundo por descubrir.
💡Recuerda 3 factores más que importantes...
 
...la PRESENTACIÓN, si quieres revisa nuestro post sobre trucos del emplatado
...la CALIDAD DE LOS INGREDIENTES, aquí podemos ayudarte con nuestro amplio catálogo de productos de marcas ¡de toda la vida!
...y el SERVICIO AL CLIENTE
 
¡¡¡Directo al éxito que va tu negocio!!! 🚀
 
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Otra herramienta que te va a inspirar, nuestro MYCHEF, el buscador de recetas para los profesionales de la Hostelería.