¡Clásico Japonés con Toque Mediterráneo: Kushi de Caballa con Arroz! 🍣🌿
Te contamos como preparar este delicioso plato con solo 5 ingredientes:
- Lomo de Caballa Limpio🐟
- Ponzu de Alga Kombu🌿
- Alioli de Tomate Seco🍅
- Arroz de Pescado Campofrío🍚
Prepara el arroz de pescado. Solo tienes que calentarlo durante 3 minutos, obteniendo una textura tierna y esponjosa.
Mientras se termina el arroz, corta el lomo de caballa en trozos del tamaño adecuado para los pinchos.
En una sartén o parrilla, cocina los trozos de caballa hasta que estén dorados por ambos lados y cocidos en el centro.
Monta los trozos de caballa sobre una cama de arroz
Para servir, coloca los kushi de caballa y arroz en un plato y acompaña con una salsa Ponzu de Alga Kombu y una cucharada de alioli de tomate seco.
Aprovechemos esta temporada para innovar y sorprender con platos que llevan la calidad y el sabor del arroz mediterráneo a la mesa! 🌾🍽️
📝👀Toma nota y no te pierdas la próxima receta con arroz, ¡todavía más espectacular!
Síguenos en
LinkedIn para más ideas, tips, recetas...🍻🌭"