💡Kolsch y Summer Sausage: una cerveza ligera y refrescante, que potencia la suavidad de la Summer Sausage. Ideal para los que prefieren sabores más suaves y ligeramente ahumados.
💡Weissbier y Weisswurst: La clásica Weissbier de malta de trigo y cebada, combina súper con la frescura alemana de la salchicha Weisswurst.
💡Stout y Andouille, la primera se equilibra con la picante Andouille, una salchicha de fuerte sabor sazonada con orégano y tomillo. Para quienes buscan un toque de intensidad.
💡Pilsner y salchichas suaves a la parrilla, popular, de sabor seco y malta pronunciada, se complementa perfectamente con las salchichas suaves a la parrilla. Una combinación clásica que nunca pasa de moda.
💡Bock y Bockwurst, la cerveza oscura y dulce Bock, emparejada con la Bockwurst, una salchicha de ternera, mix de sabores intensos y satisfactorios.
Y después de la inspiración, en Campofrío te lo ponemos requetefácil...
Si buscas recetas sencillas y sabrosas para tu negocio, puedes probar con nuestras 'experiencias' Oscar Mayer Street. 4 recetas exclusivas para Hostelería, súper fáciles de preparar, con las que vas a triunfar:
- American classic 🇺🇸🍔 Nuestra salchicha especial con ketchup y mostaza.
- New York Krispy Onion 🗽🍔 Salchicha especial con ketchup, mostaza y un toque de cebolla frita.
- Madison Cheese Lovers 🧀🍔 Un toque de bacon y queso cheddar para nuestra especial.
- Kansas BBQ 🍖🍔 A la especial le añadimos cebolla frita, tiras de bacon ahumdo y salsa Kansas BBQ.
O ¿prefieres crear tu propia carta de perritos?
- Salchicha alemana GRAND WIENERWURST
- La GRAND BRATWURST especiada.
- Y nuestra salchicha especial VEGALIA BRATWURST VEGETARIANA.
¿Te hemos sorprendido? ¡Déjanos guiarte por un viaje de sabores inolvidables!
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