receta_Ensaimada Crujiente de Carrilleras al Vino
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Ensaimada Crujiente de Carrilleras al Vino
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  • 3.15€
  • 40 min
  • almuerzo, cena
  • lácteos, huevo
  • Ingredientes Cantidad Costo Unitario Unidad de Medida Coste
    Carrillera al horno Campofrío 0,15 11,92 €/Kg 1,79
    Pasta brick 0,1 7,96 €/Kg 0,80
    Coleslaw de lombarda 0,06 3,87 €/Kg 0,23
    Arrope de granada 0,025 4,28 €/Kg 0,11
    Salsa cumberland 0,04 5,61 €/Kg 0,22
    Preparación (1 Ración)

    - Estirar la pasta filo, cortarla en rectángulos anchos y pintarla con mantequilla "en pomada".

    - Escurrir y desmigar las carrilleras de Campofrío y disponer la carne a lo largo de los rectángulos de pasta filo, PEGADA AL BORDE.

    - Enrollar la pasta filo con las carrilleras desmigadas dentro, formando una especie de canelón fino alargado.

    - Enrollar el canelón resultante sobre sí mismo, formando una especie de ensaimada rellena.

    - Disponer éstas ensaimadasde carne sobre papel antigraso y hornear 180ºC  durante 8 Minutos  ó  hasta que estén en el punto de dorado deseado.

    - Una vez horneadas, emplatar en el plato deseado y acompañar con el resto de componentes de la receta.

    * Campofrío no se responsabiliza del contenido alérgeno ajeno a sus productos.

    Nuestros ingredientes: