Ensaimada Crujiente de Carrilleras al Vino
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Ingredientes | Cantidad | Costo Unitario | Unidad de Medida | Coste |
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Carrillera al horno Campofrío | 0,15 | 11,92 | €/Kg | 1,79 |
Pasta brick | 0,1 | 7,96 | €/Kg | 0,80 |
Coleslaw de lombarda | 0,06 | 3,87 | €/Kg | 0,23 |
Arrope de granada | 0,025 | 4,28 | €/Kg | 0,11 |
Salsa cumberland | 0,04 | 5,61 | €/Kg | 0,22 |

Preparación (1 Ración)
- Estirar la pasta filo, cortarla en rectángulos anchos y pintarla con mantequilla "en pomada".
- Escurrir y desmigar las carrilleras de Campofrío y disponer la carne a lo largo de los rectángulos de pasta filo, PEGADA AL BORDE.
- Enrollar la pasta filo con las carrilleras desmigadas dentro, formando una especie de canelón fino alargado.
- Enrollar el canelón resultante sobre sí mismo, formando una especie de ensaimada rellena.
- Disponer éstas ensaimadasde carne sobre papel antigraso y hornear 180ºC durante 8 Minutos ó hasta que estén en el punto de dorado deseado.
- Una vez horneadas, emplatar en el plato deseado y acompañar con el resto de componentes de la receta.
* Campofrío no se responsabiliza del contenido alérgeno ajeno a sus productos.