receta_Kotxinillo Waffer
TAGS : Harvest Bites

Compartir

Descargar PDF
Kotxinillo Waffer
Tu búsqueda:
  • 5.35€
  • 25 min
  • almuerzo, cena
  • soja, lácteos
  • Ingredientes Cantidad Costo Unitario Unidad de Medida Coste
    Waffer grande 0,14 8,82 €/Kg 1,23
    Cochinillo preasado Campofrío 0,12 24,30 €/Kg 2,92
    Coleslaw de lombarda y pickle 0,06 4,95 €/Ud 0,30
    Jugo de frutos rojos 0,06 10,73 €/Kg 0,64
    Mermelada de caqui y mandarina 0,06 4,36 €/Kg 0,26
    Preparación (1 Ración)

    - Descongelar, deshuesar y porcionar el cochinillo preasado Campofrío.

    - Saltearlo en una sartén con aove, unos ajos machacados y tomillo fresco para que tome algunas notas de aroma y sabor.

    - Realizar el montaje del plato como sigue:

    Waffer Regenerado en Horno ( 140º C  -  5 Minutos )  +  Dados de Cochinillo Salteados  +  Jugo de Frutos Rojos.

    - Acompañar de la mermelada anisada de caqui y mandarina.

    - Coronar la composición con el coleslaw de lombarda y pickle.

    * Campofrío no se responsabiliza del contenido alérgeno ajeno a sus productos.

    Nuestros ingredientes: