Kotxinillo Waffer
Tu búsqueda:
Ingredientes | Cantidad | Costo Unitario | Unidad de Medida | Coste |
---|---|---|---|---|
Waffer grande | 0,14 | 8,82 | €/Kg | 1,23 |
Cochinillo preasado Campofrío | 0,12 | 24,30 | €/Kg | 2,92 |
Coleslaw de lombarda y pickle | 0,06 | 4,95 | €/Ud | 0,30 |
Jugo de frutos rojos | 0,06 | 10,73 | €/Kg | 0,64 |
Mermelada de caqui y mandarina | 0,06 | 4,36 | €/Kg | 0,26 |

Preparación (1 Ración)
- Descongelar, deshuesar y porcionar el cochinillo preasado Campofrío.
- Saltearlo en una sartén con aove, unos ajos machacados y tomillo fresco para que tome algunas notas de aroma y sabor.
- Realizar el montaje del plato como sigue:
Waffer Regenerado en Horno ( 140º C - 5 Minutos ) + Dados de Cochinillo Salteados + Jugo de Frutos Rojos.
- Acompañar de la mermelada anisada de caqui y mandarina.
- Coronar la composición con el coleslaw de lombarda y pickle.
* Campofrío no se responsabiliza del contenido alérgeno ajeno a sus productos.