receta_SpringTime BeefRib Curry
TAGS : Autumn Appetite | Fall Flavors

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SpringTime BeefRib Curry
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  • 13.03€
  • 22 min
  • almuerzo, cena
  • soja, gluten
  • Ingredientes Cantidad Costo Unitario Unidad de Medida Coste
    Risotto de mango, hinojo, arándanos y queso viejo 0,1 2,56 €/Kg 0,26
    Salsa de curry rojo 0,08 11,32 €/Ltr 0,91
    Costilla de ternera asada Campofrío 0,52 20,89 €/Kg 10,86
    Laca de grosellas 0,07 11,85 €/Kg 0,83
    Pólvora de especias 0,02 19,00 €/Kg 0,38
    Preparación (1 Ración)

    - Mantener en un baño María ó similar:   Salsa de Curry Rojo  y  Laca de Grosellas.

    - Elaborar al momento del servicio el Risotto de Mango, aunque su Mice en Place puede tenerse avanzada hasta mitad de proceso.

    - Retirar el hueso de la costilla, y regenerar la carne:  180ºC  -  18 Minutos.

    - En una placa de horno pequeña, disponer la costilla regenerada y lacarla con la laca de grosellas.

    - Emplatar en un plato amplio, tipo Pizzero, como sigue:

    Risotto de Mango  ( en el Centro )  +  Hueso de Costilla ( de forma Transversal )  +  Carne de Costilla Lacada  +  Salsa de Curry Rojo ( alrededor )

    - Una vez el plato esté en la mesa, con ayuda de un cornet ó similar, espolvorear la pólvora de especias alrededor del plato y prenderla cara al cliente.

    * Campofrío no se responsabiliza del contenido alérgeno ajeno a sus productos.

    Nuestros ingredientes: