SpringTime BeefRib Curry
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Ingredientes | Cantidad | Costo Unitario | Unidad de Medida | Coste |
---|---|---|---|---|
Risotto de mango, hinojo, arándanos y queso viejo | 0,1 | 2,56 | €/Kg | 0,26 |
Salsa de curry rojo | 0,08 | 11,32 | €/Ltr | 0,91 |
Costilla de ternera asada Campofrío | 0,52 | 20,89 | €/Kg | 10,86 |
Laca de grosellas | 0,07 | 11,85 | €/Kg | 0,83 |
Pólvora de especias | 0,02 | 19,00 | €/Kg | 0,38 |

Preparación (1 Ración)
- Mantener en un baño María ó similar: Salsa de Curry Rojo y Laca de Grosellas.
- Elaborar al momento del servicio el Risotto de Mango, aunque su Mice en Place puede tenerse avanzada hasta mitad de proceso.
- Retirar el hueso de la costilla, y regenerar la carne: 180ºC - 18 Minutos.
- En una placa de horno pequeña, disponer la costilla regenerada y lacarla con la laca de grosellas.
- Emplatar en un plato amplio, tipo Pizzero, como sigue:
Risotto de Mango ( en el Centro ) + Hueso de Costilla ( de forma Transversal ) + Carne de Costilla Lacada + Salsa de Curry Rojo ( alrededor )
- Una vez el plato esté en la mesa, con ayuda de un cornet ó similar, espolvorear la pólvora de especias alrededor del plato y prenderla cara al cliente.
* Campofrío no se responsabiliza del contenido alérgeno ajeno a sus productos.