Falsa Lasagna de Pollo con Piquillos
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| Ingredientes | Cantidad | Costo Unitario | Unidad de Medida | Coste | 
|---|---|---|---|---|
| Pechuga de pollo finas hierbas Campofrío | 0,6 | 8,75 | €/Kg | 5,25 | 
| Manzana Golden | 0,3 | 0,82 | €/Kg | 0,25 | 
| Mahonesa Hellmann ́s | 0,9 | 2,74 | €/Kg | 2,47 | 
| Agua de azahar | 0,015 | 12,75 | €/Ltr | 0,19 | 
| Zumo de naranja | 1,5 | 2,33 | €/Ltr | 3,50 | 
| Salsa de soja | 0,15 | 8,42 | €/Ltr | 1,26 | 
| Pimientos del piquillo | 1 | 4,20 | €/Kg | 4,20 | 
| Salsa de soja | 0,1 | 8,42 | €/Ltr | 0,84 | 
| Aove | 0,2 | 4,80 | €/Ltr | 0,96 | 
| Canela en rama | 0,15 | 31,06 | €/Kg | 4,66 | 
| Azúcar panela | 0,18 | 4,78 | €/Kg | 0,86 | 
 
                                Preparación (1 Ración)
* Para el Relleno de Pollo:
- Picar el pollo y la manzana en daditos regulares.
- Mezclar con la mahonesa y con 100 grs de la propia marinada del pollo, por cada litro de mahonesa.
- Conservar siempre en frío.
* Para la Mahonesa de Naranja:
- Mezclar todos los ingredientes y conservar siempre en frío.
* Para los Piquillos confitados:
- Disponer los piquillos enteros en una sartén de tamaño suficiente.
- Incorporar el resto de ingredientes y confitar a fuego suave durante 45 minutos.
- Retirar del fuego, dejar enfriar y conservar siempre en frío
* Para el Emplatado:
- Timbal de relleno de pollo con piquillos confitados + mahonesa de naranja + decoración floral
* Campofrío no se responsabiliza del contenido alérgeno ajeno a sus productos.
 
                 
  
         
             
  
    
 
  
    
 
  
    
