TAGS : Fresh Food, SeaFood, Veggie.

Compartir

Descargar PDF
Ensalada de Cangrejo y Piña
Tu búsqueda:

1,85€

4 min

Snack, Almuerzo 

gluten, soja 

Ingredientes Cantidad Costo Unitario Unidad de Medida Coste
Tortilla de Trigo y Espinacas  20 Cms10,47€/Ud0,47
Olivada0,048,96€/Kg0,355
Ensaladilla de Cangrejo y Piña 0,086,45€/Kg0,516
Mezcla de Brotes0,0155,50€/Kg0,082
Mermelada de Tomate0,045,08€/Kg0,203
Cebolla Crunchy0,027,04€/Kg0,141
Mezcla de Lechugas0,0155,50€/Kg0,082
Preparación (1 Ración)
- Dorar en una sartén la tortilla de trigo y espinacas y untar en su cara interna, la  olivada.
- En la tapa base, disponer en orden:  
  Mezcla de lechugas  +  ensaladilla de cangrejo y piña Campofrío + mermelada de tomate + cebolla crunchy
- Enrollar con cuidado y planchar  / Hornear durante 2 minutos.
  Como opción de emplatado alternativo, podemos elaborar "Maki Takos", actuando de la siguiente manera:
- Una vez enrollado el conjunto, cortar en pedazos de unos 2 cms de ancho.
- Girar cada pedazo de manera que el relleno quede hacia arriba.
- Coronar con mermelada de tomate y cebolla crunchy.

* Campofrío no se responsabiliza del contenido alérgeno ajeno a sus productos

Nuestros ingredientes: