Ensaladilla de Gambones a la Albahaca
Tu búsqueda:
| Ingredientes | Cantidad | Costo Unitario | Unidad de Medida | Coste |
|---|---|---|---|---|
| Ensaladilla rusa con atún Campofrío | 0,09 | 4,42 | €/Kg | 0,40 |
| Gambones abiertos | 0,07 | 14,50 | €/Kg | 1,02 |
| Mahonesa de albahaca | 0,06 | 10,04 | €/Kg | 0,60 |
Preparación (1 Ración)
- Utilizaremos un aro de semifrío cuadrado y serviremos dentro de él, la Ensaladilla Rusa con Atún Campofrío.
- Retiraremos el aro y serviremos sobre la base de ensaladilla, los 2 Gambones Abiertos Salteados.
- Terminar el plato con un cordón de Mahonesa de Albahaca y Sal en Escamas.
- Retiraremos el aro y serviremos sobre la base de ensaladilla, los 2 Gambones Abiertos Salteados.
- Terminar el plato con un cordón de Mahonesa de Albahaca y Sal en Escamas.
* Campofrío no se responsabiliza del contenido alérgeno ajeno a sus productos.