TAGS : Fresh Food, SeaFood, Veggie

Compartir

Descargar PDF
Maki Tako de Cangrejo, Piña y Mango
Tu búsqueda:

1,58€

20 min

Snack, Almuerzo 

gluten, huevos 

Ingredientes Cantidad Costo Unitario Unidad de Medida Coste
Tortilla Trigo (25 cms)10,13€/Ud0,13
Mahonesa de Kimcheea0,0311,98 €/Ltr0,36
Arroz Cocido0,051,2€/Kg0,06
Ensalada de Cangrejo y Piña Campofrío0,055,77€/Kg0,29
Dados de Mango Fresco0,034,75€/Kg0,14
Brotes Tiernos 0,045,8€/Kg0,23
Fondo de Ajetes y Cebolleta0,066,25€/Kg0,38
Preparación (1 Ración)
- Extender la tortilla y huntarla con la Mahonesa de Kimchee.
- Servir  centrado el Arroz Hervido, los Brotes Tiernos, los Dados de Mango Fresco y la Ensalada de Cangrejo y Piña.
- Enrollar como un burrito tradicional y cortar en piezas de 3 cms aproximadamente.
- Tumbar los cilindros obtenidos y coronar cada uno de ellos con el Fondo de Ajetes y la Cebolla Frita.
- Terminar con un cordón de Mahonesa de Kimchee.    

* Campofrío no se responsabiliza del contenido alérgeno ajeno a sus productos

Nuestros ingredientes: