TAGS : Traditional Food, Restorative Food, Modern Food

Compartir

Descargar PDF
Timbal de Codillo Asado al Tomillo
Tu búsqueda:

2,29€

25 min

Almuerzo 

soja, lácteos 

Ingredientes Cantidad Costo Unitario Unidad de Medida Coste
Codillo Asado Campofrío11,89€/Ud1,89
Parmentier de Patata y Bacon0.062,22€/Kg0,13
Salsa de Vino al Romero0,064,6€/Ltr0,27
Preparación (1 Ración)
- Sin abrir el envase del Codillo Asado Campofrío, regenerarlo al Baño María durante 12 Minutos.
- Sobre la base de Parmentier, servir la Carne de Codillo Desmigada mezclada con la Salsa de Romero.
- Retirar el Molde de Emplatado y Salsear toda la composición con la Salsa de Romero.
- Coronar con Sal en Escamas y un Brote de Romero Fresco.

* Campofrío no se responsabiliza del contenido alérgeno ajeno a sus productos

Nuestros ingredientes: