3 imprescindibles de primavera en tu negocio hostelero

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¡Esta primavera... acelera! Te damos las claves para sacarle el máximo partido a una de las mejores temporadas del año, la primavera y todas sus fiestas, Semana Santa a la vuelta de la esquina, la feria de abril de Sevilla, el puente de mayo, los patios, la feria de Córdoba, la de Jerez, temporada de playas...  aprovecha la oportunidad que supone desde el punto de tu negocio hostelero.

 
 

La primavera es una época excelente para renovar tu carta e incluir nuevas propuestas que enamoren a tus clientes para que vengan a tu local ¡Aprovéchala!

 

3 imprescindibles para triunfar esta primavera

 
  1. Busca la máxima eficiencia. Minimiza el trabajo extra, alíate con nuestra 5ª Gama Profesional. Platos ya elaborados, listos para regenerar, calentar, emplatar y servir. Te permiten dedicar menos horas en la cocina y te garantizan que siempre salen igual de ricos y con la misma calidad.
  2. Apuesta por la bebida que triunfa, la kombucha, super natural, hecha a base de té, baja en azúcares y grasas y de divertidos y ricos sabores....
  3. Utiliza el recetario de nuestro Chef, Danny Hawthorn, propuestas escandalladas y bien descritas. No te quedes sin inspiración, puedes encontrarlo en nuestro buscador de recetas para profesionales #MYCHEF de Campofrío y ¡es gratuito!

 
 
 

Y, como estamos bien seguros de lo que te recomendamos, aquí va una selección de tapas, especial primavera con sus enlaces a #MYCHEF. Ya no hay excusa para triunfar esta primavera:

  1. Bruschetta de Escalibada, Salmorejo y Lomo Ibérico
  2. Cortes de Foie y Grana Padano
  3. Corona de Hojaldre, Pavo y Aguacate
  4. Maki Tako de Cangrejo, Piña y Mango
 

 

La hostelería se mueve y nosotros con ella.💪

¡Feliz Semana Santa!