5 tips infalibles para destacar tus platos

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¿Tienes un negocio hostelero? Aquí tienes 5 tips infalibles para destacar tus platos y que les entren por los ojos a tus clientes.
 
No te pierdas las sugerancias propuestas por nuestro chef creativo Danny Hawthorn, ¡te volverán loco! 👇🏻👇🏻👇🏻
 
🍽️  Bruschetta de Escalibada
🍽️ Tartar de Ternera
🍽️ Cortes de Foie y Grana Padano
🍽️ Maki Tako de Cangrejo y Piña
🍽️ Asparragus Toast

¡Prepárate para cautivar a tus clientes con presentaciones culinarias irresistibles este verano!

 
1.    Color y Contraste Vibrante: En verano, los clientes buscan platos frescos y visuales. Aprovecha la variedad de colores de los ingredientes de temporada como tomates, pimientos, y frutas para crear composiciones vibrantes en el plato. Haz que el plato sea visualmente atractivo a primera vista, como en esta sencilla receta de nuestro chef: 
🥪Asparragus Toast🥪
2.    Presentación en Capas y Alturas: Crea interés visual utilizando diferentes alturas y capas, puedes usar aros metálicos, moldes de cocina o tus propias manos ;) para dar estructura y altura. Esto añade estética y facilita la degustación ordenada de los ingredientes.
Ejemplo de receta del chef: 
🍢Bruschetta de Escalibada🍢 
3.    Utiliza Texturas Variadas: Juega con texturas crujientes, cremosas y suaves para añadir dimensión al plato. Es agradable al paladar y aporta vistosidad al plato, mira esta receta de nuestro chef: 
🐷Cortes de Foie y Grana Padano🧀
4.    Decoración Comestible: Las hierbas frescas no solo añaden color y aroma, sino que también pueden realzar el sabor de tus platos. Utilízalas estratégicamente para decorar los platos, añadiendo un toque de elegancia y sofisticación, como en este delicioso tartar.
🥩Tartar de Ternera🥩
5.    Platos y Presentación Temáticos: Aprovecha las temáticas de verano como picnics, barbacoas o inspiraciones de otras cocinas para diseñar tus platos. Usa vajillas y utensilios acordes al tema para crear una experiencia completa. Por ejemplo, sirve unos makis como estos:
🥢Maki Tako🥢
 
 
 

¡Recuerda que la presentación de tus platos no es solo estética, sino una forma de comunicar la calidad y la pasión que pones en cada creación! 

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Platos bien pensados y ejecutados aumentan la satisfacción y fidelidad de tus clientes