¡Nuestro catálogo está de estreno! Te presentamos la Magic Burger, la primera referencia de la línea ‘Campofrío Vegalia-The Magic Burger’, una nueva gama de hamburguesas frescas ‘plant-based’elaboradas a partir de proteína texturizada de guisante, puré de tomate, champiñones y aceite de girasol, como componentes principales, que cuenta con la certificación V-Label, alimentos aptos para veganos.
La hamburguesa vegana de Campofrío que reproduce la experiencia de la carne
Y, para esta ocasión tan especial, te proponemos dos presentaciones, que puedes encontrar en nuestro buscador de recetas MyChef, diseñadas por nuestro Chef, Danny Hawthorn, Laredo Vegan Burger y Mediterranean Vegan Burger, para que tus clientes veganos disfruten de una experiencia gastronómica de la más alta calidad, con todo el sabor y la textura de la hamburguesa de carne. ‘No puedo creer que no sea carne’ va a ser la frase que más se oiga en tu establecimiento.
Innovación pensando en la Hostelería
“La fórmula de Magic Burger es única y exclusiva, fruto de meses de investigación, y requiere de un cuidado proceso de elaboración, con el fin de ofrecer al consumidor una hamburguesa vegana de gran calidad”, nos explica Alberto Ferreira, director de Hostelería.
Las hamburguesas se presentan “en formato IQF, es decir, congeladas individualmente, lo que incrementa sustancialmente su vida útil, que puede llegar a un año entero sin perder sus excelentes propiedades ni su cuidado sabor”, añade Ferreira.
Puedes encontrar Magic Burger para hostelería en bolsas de 1 kg cada una, 10 burgers por bolsa, incluyendo tres bolsas por cada caja. Así es más sencillo sacarlas individualmente y se aprovecha mejor el producto. ¡Todos los detalles de la estrella de este verano en el descargable que hemos preparado para ti! No te lo pierdas, diferencia tu propuesta con un toque de sabor, frescura y la calidad y confianza que necesitas para tu establecimiento.
Estamos aquí para ayudarte. ¡Consulta con nuestro equipo cualquier detalle extra!