Caps de Polenta Mediterránea
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| Ingredientes | Cantidad | Costo Unitario | Unidad de Medida | Coste |
|---|---|---|---|---|
| Polenta de maíz precocida | 0,5 | 3,60 | €/Kg | 1,80 |
| Caldo de verduras Campofrío diluído 1/6 | 0,5 | 0,12 | €/Ltr | 0,06 |
| Cebolleta picada pochada | 0,3 | 1,45 | €/Kg | 0,44 |
| Albahaca fresca | 0,03 | 25,96 | €/Kg | 0,78 |
| Oliva negra picada | 0,2 | 6,33 | €/Kg | 1,27 |
| Aove | 0,12 | 4,80 | €/Ltr | 0,58 |
| Bolognesa vegetal Campofrío | 0,015 | 11,57 | €/Kg | 0,17 |
Preparación (1 Ración)
- Hidratar la polenta precocida con el caldo de verduras Campofrío previamente diluído 1/6.
- Incorporar el resto de ingredientes, mezclar y disponer en una placa de bordes altos, de tamaño suficiente.
- Bolear a 20 grs, chafar con el dedo formando un pequeño volcán y dejar reposar 3-4 hrs en frío.
- Aparte, calentar la bolognesa vegetal Campofrío y rellenar con ella el hueco de la polenta.
- Coronar con sal en escamas.
* Campofrío no se responsabiliza del contenido alérgeno ajeno a sus productos.