Sandwich Bikini Ibérico
Tu búsqueda:
| Ingredientes | Cantidad | Costo Unitario | Unidad de Medida | Coste |
|---|---|---|---|---|
| Pan de molde artesano | 0,06 | 3,70 | €/Kg | 0,22 |
| Jamón curado Navidul | 0,12 | 10,67 | €/Kg | 1,28 |
| Queso semicurado Navidul | 0,12 | 9,78 | €/Kg | 1,17 |
Preparación (1 Ración)
- Tostar el pan por ambas caras.
- Incorporar por orden, formando 2 "Sub-Sándwichs":
Parte 1: queso + jamón curado Navidul + queso
Parte 2: queso + jamón curado Navidul + queso
- Unir ambas configuraciones, formando un único sandwich.
- Incorporar por orden, formando 2 "Sub-Sándwichs":
Parte 1: queso + jamón curado Navidul + queso
Parte 2: queso + jamón curado Navidul + queso
- Unir ambas configuraciones, formando un único sandwich.
- Cortar con la forma deseada y presentar acompañado de la guarnición "cole slaw".
* Campofrío no se responsabiliza del contenido alérgeno ajeno a sus productos.