Shiny Moon Curry
Tu búsqueda:
| Ingredientes | Cantidad | Costo Unitario | Unidad de Medida | Coste |
|---|---|---|---|---|
| Arroz jazmín | 0,5 | 2,65 | €/Kg | 1,33 |
| Piña en almíbar picada | 0,3 | 4,39 | €/Kg | 1,32 |
| Aove | 0,12 | 4,80 | €/Ltr | 0,58 |
| Salsa de soja | 0,03 | 8,42 | €/Ltr | 0,25 |
| Cebolleta picada pochada | 0,25 | 1,45 | €/Kg | 0,36 |
| Cilantro fresco picado | 0,03 | 13,90 | €/Kg | 0,42 |
| Piparras picadas | 0,15 | 20,33 | €/Kg | 3,05 |
| Goulash vegetal Campofrío | 0,02 | 16,43 | €/Kg | 0,33 |
Preparación (1 Ración)
- Cocer el arroz y refrescarlo.
- Incorporar el resto de ingredientes, mezclar y reservar.
- Disponer el arroz terminado en la base del soporte selecionado.
- Aparte, calentar el goulash vegetal y disponerlo sobre el arroz jazmín.
- Coronar con sal en escamas y cilantro fresco picado.
* Campofrío no se responsabiliza del contenido alérgeno ajeno a sus productos.